Mitgliedsbetriebe

Restaurant Weinhaus Stepp

Da wir Teil der Slow-Food-Bewegung sind, ist es uns ein großes Anliegen zu wissen, woher unsere Produkte kommen. Wir verwenden daher für unsere Gerichte saisonale und regionale Produkte. Wir kombinieren deutsche Speisen mit Einflüssen aus der ganzen Welt und verbinden diese, um innovative und moderne Gerichte zu kreieren.
Ein weiteres Augenmerk liegt auf vegetarischer und veganer Küche, da wir in diesem Bereich schon viel Erfahrung sammeln konnten. Unter anderem war unser Küchenchef, Stefan Sellin, im veganen Restaurant Kopps in Berlin als Küchenchef tätig.
Regionale Produkte finden sich nicht nur in unserer Küche, sondern spiegeln sich auch in unserer großen Auswahl an regional hergestellten Weinen und Spirituosen wieder.
Unsere Küche ist sowohl mittags als auch abends geöffnet. Möchten Sie eine Feier veranstalten? Sprechen Sie uns gerne an. Ob Geburtstagsfeiern, Hochzeiten oder Tagungen, unser Festsaal bietet Platz für bis zu 40 Personen.


Restaurant Weinhaus Stepp
Osterstraße 2a
67655 Kaiserslautern

Kontakt:

Frau Melissa Eileen Duran

Tel.: 0631 - 3614121

kontakt@restaurant-weinhaus-stepp.com
www.restaurant-weinhaus-stepp.com

 

zurück